為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    洗車胸前「長輩」濕一片! 網友歪樓驚呼:車頭燈好大

    一名女網友在臉書表示,她去洗車時因為汽車天窗沒關好,導致水滲入車內,讓她胸前濕了一大片,許多網友看完照片紛紛歪樓,驚呼「這車頭燈有點大」。(圖擷取自臉書《爆廢公社》)

    一名女網友在臉書表示,她去洗車時因為汽車天窗沒關好,導致水滲入車內,讓她胸前濕了一大片,許多網友看完照片紛紛歪樓,驚呼「這車頭燈有點大」。(圖擷取自臉書《爆廢公社》)

    2019/09/13 23:03

    〔即時新聞/綜合報導〕去加油站洗車真的要注意!有女網友在臉書分享洗車的「糗事」,因為汽車天窗沒關好導致水滲到車內,讓她胸前的衣服濕一片,還透露前面等著擦車的洗車員工看傻了眼。有網友看完照片歪樓驚呼,「身材好好」、「這車頭燈有點大」。

    一名女網友在臉書《爆廢公社》中貼出一張照片表示,她去加油時得知能免費洗車,開心地把車駛入洗車區,未料汽車的天窗沒有關好,洗車的水整個滲入車內,她手忙腳亂地按下天窗開關,但為時已晚,胸前的衣服已經濕一片,車內座椅也積了不少水。

    女網友傻眼地說,「我這樣怎麼回公司」,還透露把車駛出洗車區時,前面等著擦車的洗車員工看到她在車內跳來跳去的景象更是完全傻眼。她也提醒眾網友,「洗車一定要注意關閉天窗,只是小縫但是灌進來的水嚇死你」。

    女網友這張胸前「濕身照」一PO出後立刻引發熱議,許多網友更是歪樓,留言驚呼「身材好好」、「這車頭燈有點大」、「洗車員工表示:就說車頭燈也要洗,才會亮」、「我覺得是吸水膨脹」、「擦車小哥今天賺到了」、「哈哈哈哈 波濤胸湧的雨水」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。