來吧,中秋節!他霸氣PO烤肉食材 網友歪樓戰翻…
列印


2019-09-11 22:55

〔即時新聞/綜合報導〕烤肉已經慢慢變成中秋節的傳統之一了,許多人會卯足全力準備各種食材,有網友在網路PO出一張冰箱堆滿食材的照片,沒想到引發了不同食材類型的擁護者激烈的論戰。

該網友今天在臉書「爆廢公社公開版」PO出一張照片,可以從照片中看到原PO的冰箱被塞滿了各種蔬菜,有青椒與玉米,讓人看了不禁覺得原PO是與一群素食者「烤菜」而不是「烤肉」,原PO在貼文中霸氣表示:「來吧,中秋節。」

網友紛紛留言,「這樣約的到朋友嗎?」、「素食者的烤肉大會」、「這冰箱蠟筆小新看到會哭」、「青椒現在很貴的說!」喜歡吃蔬菜的網友則說,「烤青椒,超好吃的」、「青椒超爽」、「這我,很可以」,肉食主義的網友反駁,「滿冰箱的青椒,好噁心」、「這個中秋節我不過了!無肉不歡啊!」、「肉咧?沒肉不叫烤肉哦」、「看到青椒就想把冰箱丟掉」,也有其他網友PO出目前囤積的「物資」照片,表示自己也在備戰中。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

  • 原PO貼出的第一張照片,可以看到冰箱內塞滿玉米。(圖擷自爆廢公社公開版)

    原PO貼出的第一張照片,可以看到冰箱內塞滿玉米。(圖擷自爆廢公社公開版)

  • 第二個冰箱則堆滿青椒,最上層還有些許的玉米。(圖擷自爆廢公社公開版)

    第二個冰箱則堆滿青椒,最上層還有些許的玉米。(圖擷自爆廢公社公開版)

  • 網友分享自己中秋節的「備戰物資」,冰箱內被啤酒塞得滿滿的。(圖擷自爆廢公社公開版)

<h4>☆飲酒過量  有害健康  禁止酒駕☆</h4>

    網友分享自己中秋節的「備戰物資」,冰箱內被啤酒塞得滿滿的。(圖擷自爆廢公社公開版)

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

  • 另一名網友則是買了一箱又一箱的飲料,看起來非常壯觀。(圖擷自爆廢公社公開版)

<h4>☆飲酒過量  有害健康  禁止酒駕☆</h4>

    另一名網友則是買了一箱又一箱的飲料,看起來非常壯觀。(圖擷自爆廢公社公開版)

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法