為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台中潮港城驚傳跳票千萬 員工秋節領不到薪

    台中潮港城驚傳跳票千萬,執行長吳俊彥強調,與營運無關,是有股東臨時抽出資金,餐廳運作正常,已經召開緊急會議,9月20日前會解決貨款、薪資問題。(翻攝自google地圖)

    台中潮港城驚傳跳票千萬,執行長吳俊彥強調,與營運無關,是有股東臨時抽出資金,餐廳運作正常,已經召開緊急會議,9月20日前會解決貨款、薪資問題。(翻攝自google地圖)

    2019/09/07 17:10

    〔記者蔡淑媛/台中報導〕中秋節前夕,台中知名大型婚宴餐廳集團「潮港城」昨天驚傳跳票3000萬,餐廳坦承有跳票,但金額沒那麼多,有食材供應商領不到貨款,員工本月薪資也發不出。潮港城執行長吳俊彥強調,與營運無關,是有股東臨時抽出資金,餐廳運作正常,已經召開緊急會議,9月20日前會解決貨款、薪資問題。

    潮港城強調,旗下餐廳營運一切正常,更不是營運面引起,而是內部股東資金沒到位,讓人措手不及,薪水才未如期發出,經過董事會已有解決方案,決議籌資力挺。

    對於有廠商投訴10幾萬貨款支票,過了兌現日卻領不到錢,傳出跳票,潮港城說,今天已連絡廠商說明,員工薪資也會在20日前解決。

    潮港城餐廳位在台中市魚貨市場旁,佔地廣闊,集團旗下共有潮港城、女兒紅婚宴會館、員林皇潮鼎宴、愛朵創意婚禮、紅點港飲食飯店以及咖啡店Café Lounge等。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。