為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    舔共藝人疑似回台「做這件事」被抓包 網友檢舉毫不手軟

    網友po出為了買飯糰逆向違停的三寶照片,網友們紛紛覺得車主背影與黃安非常相像。(圖擷自新竹大小事)

    網友po出為了買飯糰逆向違停的三寶照片,網友們紛紛覺得車主背影與黃安非常相像。(圖擷自新竹大小事)

    2019/09/05 22:38

    〔即時新聞/綜合報導〕一般人遇到三寶大都會很生氣po文抱怨,如果遇到的三寶疑似是公眾人物,那麼會是件很有趣的事情。有網友po文說,早上買飯糰時遇到一名三寶逆向又違停,他氣得拍照po網詢問該不該檢舉他,結果網友看到照片,發現車主背影與過氣的「舔共藝人」非常相像,紛紛支持原po趕快將違規事證送警方舉發。

    該網友今天在臉書「新竹大小事」po出一張照片,從中可看到飯糰攤前有輛銀色轎車違規停車,車頭方向還疑似逆向,接著鏡頭前身穿黑T與短褲、綁著馬尾的車主正在排隊買早餐,原po在貼文中憤怒詢問網友,「買飯糰遇到長髮先生逆向開過來又違停,這能檢舉嗎?」

    此外,本月3日也有網友在臉書「新竹爆料公社」po出在機場捕捉到疑似黃安入境的身影,他在貼文中說,「猜猜他是誰,今天下午在機場遇到他,他回來了,他回來做什麼呢?(不好意思,看到他時相機準備要拍,他已經轉身要離開了)」,因此網友們覺得逆向違停的車主是黃安的可能性非常高。

    網友紛紛留言怒轟,「這不是黃安嗎?怎麼有點像」、「該不會是黃安= =他新竹人」、「這位大爺才從無法無天的惡鄰居回到新竹,他也習慣了惡鄰居當地的逆向技術,所以...自然而然變成他腦袋內無法改變的低階思維囉!」、「是黃安就檢舉到底阿」、「 逆向停車、併排、跨雙黃一次3個,真香」、「明明是中國人一直來台灣幹嘛,噁心死了,重點是他在新竹」。

    甚至有網友等不及了直接貼出檢舉證明,而警方也在貼文回覆,「您好:我是文華派出所所長張勝雄,有關本件交通違規本所派員前往處理,惟該駕駛人已駛離,您可以將相關違規影像上傳至新竹市警察局網站之檢舉專區,復由專責人員勘驗後處理,如有其他相關問題請撥打03-5332120與我們聯繫,感謝您對交通問題之反應。文華派出所關心您!」但這名買飯糰的三寶男子是否為黃安,目前尚無法證實。

    網友在機場捕捉到疑似黃安的身影。(圖擷自新竹爆料公社)

    網友在機場捕捉到疑似黃安的身影。(圖擷自新竹爆料公社)

    警方在該貼文底下留言,與網友送出的檢舉證明。(圖擷自新竹大小事)

    警方在該貼文底下留言,與網友送出的檢舉證明。(圖擷自新竹大小事)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。