美臀變巨乳! 她把身體變藝術展現 網友大喊「太害羞」
列印


2019-08-25 23:44

〔即時新聞/綜合報導〕許多藝術的展現方式總是驚艷眾人,若能在觀眾腦中留下深刻印象更代表這個展現相當精彩,有名網友分享目睹一名女子將身體化做立體畫布,「把美臀變巨乳」,讓原PO大喊「好害羞」。

有名網友在臉書社團「爆廢公社二館」PO照「這裸女看著我讓我好害羞」,原來是遇到一名女子將身體化作畫布,背面畫成一幅仕女圖,巧妙地將臀部變為畫中女子的胸部,展現藝術的方式可說是讓人嘆為觀止。

許多網友看了超新奇,紛紛留言表示「藝術真的是門深奧的境界」、「還好他不是畫西裝」、「太害羞」、「剛剛跑通知我以為妳po我照片」、「藝術藝術...」。

  • 有名網友分享自己遇到一名女子將全身化做畫布,並「把美臀變巨乳」,讓原PO大喊「好害羞」。(圖片擷取自爆廢公社二館)

    有名網友分享自己遇到一名女子將全身化做畫布,並「把美臀變巨乳」,讓原PO大喊「好害羞」。(圖片擷取自爆廢公社二館)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法