叫了18年的媽媽竟不是親生!她說:對媽媽更感激了
列印


2019-08-22 23:36

〔即時新聞/綜合報導〕一名女網友昨天在網路論壇Dcard上分享,原來自己叫了18年的媽媽,竟然不是親生的。

女網友昨天早上和媽媽出門去辦新式戶口名簿,回家時發現戶口名簿沒有收好,仔細看才發現原來自己曾經被收養。

女網友表示,一直以來家裡的舊戶口名簿都只有提到改名的部分,雖然對媽媽和外婆的愛,不會因為是不是親生的而有改變,還是想抒發一下此刻震驚的心情。

女網友說,「小時候媽媽常常和我提到一個阿姨,說他很喜歡我、很疼我,但其實生了重病,日子已經不多了」,現在想想有可能媽媽跟原生媽媽很要好吧,知道這件事後,女網友也沒有打算去問,只知道,「我對媽媽感激的心又更上一層了」。

有網友則在底下回應,「我還以為在看連續劇」,讓女網友也回應,「我今天看到,也以為我在演連續劇」。

  • 一名女網友昨天在網路論壇Dcard上分享,原來自己叫了18年的媽媽,竟然不是親生的。(情境照)

    一名女網友昨天在網路論壇Dcard上分享,原來自己叫了18年的媽媽,竟然不是親生的。(情境照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法