為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄棧貳庫純白旋轉木馬 9月中要回來了

    棧貳庫純白旋轉木馬要回來了。(高雄港區土地開發公司提供)

    棧貳庫純白旋轉木馬要回來了。(高雄港區土地開發公司提供)

    2019-08-21 16:18:09

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕去年高雄最夯的棧貳庫純白旋轉木馬,網路瘋傳超過10萬人次拍照打卡,但今年1月底合約到期後拆除,如今傳出好消息,9月中旬將組合後重新亮相,這次將展出2年。

    2018 年高雄最受囑目的棧貳庫純白旋轉木馬,夢幻浪漫指數大爆表,社群網站瘋傳超過10萬人次拍照打卡,成為全台最受歡迎的網美打卡景點。

    不過,白色旋轉木馬是向廠商租借,租約只有半年,今年1月底租約到期時,旋轉木馬就被拆除,讓許多網友大嘆可惜。

    高雄港區土地開發公司今天宣布,已與廠商重新簽約,純白旋轉木馬目前正在整備中,將於9月中旬浪漫回歸。

    高雄港區土地開發公司指出,同時將重新打造港濱美學新地標,把 2 號碼頭打造成奇幻浪漫世界,開駛高港小火車,讓遊客輕鬆遊逛高港碼頭。

    高雄港區土地開發公司是前高雄市長陳菊任內,由台灣港務公司與高市府合資成立,目的是促進高雄港區與周邊土地的發展利用。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。