為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    820房仲公益日宣誓起跑 目標募集10萬袋熱血

    「房仲公益日」活動開跑,號朝房仲人員及民眾響應捐血活動。(記者張菁雅攝)

    「房仲公益日」活動開跑,號朝房仲人員及民眾響應捐血活動。(記者張菁雅攝)

    2019/08/18 16:59

    〔記者張菁雅/台中報導〕中華民國不動產仲介經紀商業同業公會全國聯合會將每年8月20日訂為「房仲公益日」,聯合全國各縣市公會發起捐血活動,募得血量每年均創新高。今年活動今日在台中市大坑經補庫停車場舉行誓師大會,理事長林正雄訂下目標,要募集10萬袋熱血,救助30萬人。

    林正雄表示,中華民國不動產仲介經紀商業同業公會全國聯合會秉持「取之於社會、用之於社會」的精神,自2015年起將每年8月20日訂為「房仲公益日」,聯合全國各縣市公會發起捐血活動,募得血量每年均創新高,從第1年的3526袋, 到去年突破7402袋,今年希望號召更多人參與,目標是10萬袋血,可以救助30萬人。

    台中市長盧秀燕、地政局長吳存金及市議員黃健豪也出席誓師大會,盧秀燕表示,雖然下著雨,房仲人員仍以公益為優先,風雨無阻,挽起袖子熱情捐血,大家都是活菩薩、都是天使,她向各位致敬。

    房仲公會也指出,選擇捐血做為公益活動的開頭,除考量捐血是最能讓全國房仲人員同步響應的活動外,更重要的是,每年7至9月常出現血荒。全國18個縣市房仲公會均響應「820房仲公益日」,台北市、新竹市、台中市、宜蘭縣、花蓮縣、台東縣更是提前開跑,增加活動時間,以期號召更多熱血人士參與。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。