為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鬼月法拍殯儀館 毛毛的…

屏東市的「台灣生命殯儀館」將於8月27日進行拍賣,底價為1億1700萬元,鬼月法拍殯儀館十分罕見。(記者李立法攝)

屏東市的「台灣生命殯儀館」將於8月27日進行拍賣,底價為1億1700萬元,鬼月法拍殯儀館十分罕見。(記者李立法攝)

2019-08-14 22:31:59

〔記者李立法/屏東報導〕屏東地方法院法拍公告,位於屏東市的「台灣生命殯儀館」將於8月27日進行拍賣,底價為1億1700萬元,適逢農曆7月期間,鬼月法拍殯儀館十分罕見,引發不少話題。

「台灣生命集團」張姓負責人3年前涉嫌違法吸金24億元,被聲押獲准,旗下相關事業體也被查扣,位於屏東市民生東路的「台灣生命殯儀館」原本去年7月要進行法拍,因台灣生命事業自救會等利害關係人,主張該不動產是否為犯罪所得該由法院判決確認,暫緩拍賣。

該案經延緩1年後,屏東地院最近公告將於8月27日進行法拍,「台灣生命殯儀館」土地面積超過3000坪,建物超過1500坪,還有不少塔位,許多已經售出,拍賣底價1億1700萬元,應繳交的保證金為2340萬元,引起殯葬業高度關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。