急!華山基金會中秋餐會目標31桌 還有23桌未認養
列印


華山基金會募集中秋愛心餐會,盼各界踴躍認養。(記者林國賢翻攝)

華山基金會募集中秋愛心餐會,盼各界踴躍認養。(記者林國賢翻攝)

2019-08-14 14:01

〔記者林國賢/雲林報導〕華山基金會雲林區將在8月29日舉辦「愛老人水果總動員才藝表演暨中秋餐會」,與弱勢長輩共度溫馨的中秋節,但還有23桌未獲認養,基金會呼籲各界能「神救援」,讓活動能圓滿舉行。

雲林縣議員賴淑娞、斗六市代表會副主席黃尤美等率先認桌,並再損捐贈白米,賴淑娞說,希望能拋磚引玉,大家一起來關懷長輩,用愛圓滿弱勢長輩的中秋佳節,讓愛溫暖雲林孤老。

華山基金會表示,中秋餐會將有阿公、阿嬤們變身小朋友們最喜愛的「雲林名產水果」,有香甜的「蕃茄姊姊」,也有多汁的「柚子哥哥」,餐會每桌8000元,目前還有23桌的極大差距,急需你、我幫忙分享愛心訊息,一起讓愛拼湊圓滿,讓孤老們能順利參加本次中秋餐會。

  • 華山基金會邀請各界踴躍認為愛心餐會。(記者林國賢翻攝)

    華山基金會邀請各界踴躍認為愛心餐會。(記者林國賢翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法