晴時多雲

他貼出半份炒飯照 指責不該放 「這個」 網友超有感

原po購買的炒飯,看起來相當美味。(圖擷自爆怨公社)

原po購買的炒飯,看起來相當美味。(圖擷自爆怨公社)

2019/08/12 23:02

〔即時新聞/綜合報導〕現代很多人三餐都外食,而有一道經典配菜受到多數人的厭惡,就是三色豆,有網友在網路po出1張照片,照片中的三色豆被隔離在便當的角落,許多網友看到照片後也深有同感,表示吃外食最討厭有三色豆了,也有不挑食的網友指責原po挑食並不好,引起論戰。

該網友在臉書「爆怨公社」po出2張照片,第1張照片為看起來色香味俱全的美味炒飯,第2張為快吃完的炒飯,可以看到炒飯內三色豆被隔離在角落,看來原po並不喜歡吃三色豆,原po在貼文中表示「當你肚子很餓,打開便當盒準備大口大口吃的時候,乾⋯⋯發明三色豆的人給我出來保證不打死你」。

許多也討厭三色豆的網友們看見貼文後紛紛留言「無法接受那個豆,不小心咬到都會反胃」、「真的很討厭三色豆,但是外食族又很常遇到」、「三色豆是最省成本與時間的配菜,但也最失敗,炒飯加三色豆直接打槍列入黑名單」、「我怎麼覺得很好吃,自己還會買來泡麵加欸,來~我都幫妳吃」、「三色豆超好吃的耶⋯⋯吃自助餐還會特地挖很大一匙來吃 哈哈哈」、「這個我的最愛~之前還用雞腿飯換這個炒飯耶」、「我還蠻愛的,是小時候的回憶」。

可以看到照片中三色豆被隔離在便當的角落。(圖擷自爆怨公社)

可以看到照片中三色豆被隔離在便當的角落。(圖擷自爆怨公社)