晴時多雲

他貼出洗車成果照... 網友驚:隱形車?

原po拍下自己愛車洗車打蠟的成果照,就像是一面鏡子一樣。(圖擷自爆廢公社)

原po拍下自己愛車洗車打蠟的成果照,就像是一面鏡子一樣。(圖擷自爆廢公社)

2019/08/06 20:50

〔即時新聞/綜合報導〕現代有些人非常疼惜自己的車子,常常三天兩頭就洗車打蠟,有網友在網路po出自己的洗車成果照,只見黑色的板金就像是一面鏡子一樣,把鏡頭外的景象映照出來,讓網友相當佩服直呼果然原po是洗車高手。

該網友今日在臉書「爆廢公社」po出1張照片,可以從照片中看到地上有打蠟與洗車用具,原本以為只是一張單純的生活照,但仔細一看照片中間有車輪,而工具其實是鈑金反射的鏡像,讓人不禁佩服車主的洗車技術與對愛車濃濃的愛,原po在貼文中自誇道「洗車洗到神等級」。

網友們看見貼文後紛紛留言「乾,我以為是玻璃,第一眼」、「原來是隱形車的部分啊」、「高手高手高高手」、「我還看了好幾秒才找到車」,有網友虧原po「洗車是下雨,打蠟是暴雨」、「你知道颱風要來了嗎?」、「我只知道,洗車過後很容易遇到下雨天。」、「然後一上路就下雨」,也有專業的網友點出原因「黑色車加上蠟等級夠應該都可以」、「蠟是關鍵,不是洗車啦」。