為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    張添唐轉任瀛海中學校長 「LIFE」新解勉教職員

    張添唐(右)接任瀛海中學校長。(記者劉婉君攝)

    張添唐(右)接任瀛海中學校長。(記者劉婉君攝)

    2019/08/06 12:48

    [記者劉婉君/台南報導]前台南一中校長張添唐7月底退休後,轉任瀛海中學校長,今天辦理就職典禮。他以「LIFE」期勉教職員,培養學生愛自己也愛別人(Love),成為啟發自己也能激勵他人的優秀青年(Inspiration),及適應、靈活、有彈性的好公民(Flexibility),最終帶領親師生邁向卓越 (Excellence)。

    瀛海中學董事長周明德表示,希望60歲的瀛海中學,在張添唐的領導下,奠定108新課綱良好根基,再創校務發展新高峰,也希望他能在國際教育及奧林匹亞等國際賽事注入強勁的動能,提升國際化的視野,讓瀛海能再度脫胎換骨。

    張添唐表示,在教育界服務37年,很高興可以繼續留在故鄉台南為優秀青年服務,校務經營是一種身體生活的實行,親師生都在同一個身體裏,缺一不可,且彼此互為肢體,相互扶持。他將任內的願景訂為「卓越、國際、生命力―― 從A到A+的瀛海Life」,希望未來與所有同仁合作,使瀛海中學可以成為卓越的私立第一高中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。