搭台鐵被迫下車 媽媽拍下暖警背影:台灣警察超棒!
列印


警察牽著小朋友的背影照被傳到網路上後,不少網友大讚警察好暖。(圖取自臉書社團《爆廢公社》)

警察牽著小朋友的背影照被傳到網路上後,不少網友大讚警察好暖。(圖取自臉書社團《爆廢公社》)

2019-08-05 21:44

〔即時新聞/綜合報導〕今天晚間一名媽媽在搭乘台鐵時,列車因鐵軌問題,被迫臨時下車,期間幸好得到警察幫助,讓手忙腳亂的媽媽能夠放心提行李、顧小孩,暖警牽著小孩的背影照片流傳至網路上,讓不少網友表示,「最美的背影」。

台鐵一列3763號次的南下區間列車,今天晚間6點半左右,行駛到台南市北區東豐路平交道時,疑似勾斷高壓電纜導致大停電,列車因此停在平交道上動彈不德,影響永康站到台南站的雙向軌道無法行車。

一名媽媽在臉書不公開社團《爆廢公社》分享,自己搭乘的台鐵列車,不巧碰上事故被迫臨時下車,幸好碰到警察相助,幫忙牽小孩下車、照顧小孩,讓她在突發意外中能好好提行李,直呼「台灣的警察超棒、謝謝警察、警察辛苦了」。

警察牽著小朋友的背影照被傳到網路上後,有網友回應「值得表揚」、「謝謝警察北北」、「台灣警察超棒!」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法