為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Uber Eats VS. foodpanda!「一場車禍讓兩家人挨餓」

2大食品外送業者的送貨員發生車禍,意外引發網友熱議。(圖擷取自「加藤軍台灣粉絲團 2.0」)

2大食品外送業者的送貨員發生車禍,意外引發網友熱議。(圖擷取自「加藤軍台灣粉絲團 2.0」)

2019-08-02 22:15:12

〔即時新聞/綜合報導〕新北市福和橋昨(1)日發生一起車禍,格外受到網友關注,原因是該起機車擦撞糾紛,是目前最夯的2家食物外送公司「Ubereats」與「foodpanda」外送員肇事,網友直呼「最倒楣的莫過於點餐的顧客」。

民眾上傳到臉書社團「爆廢公社」的照片,被分享至臉書粉絲專頁「加藤軍台灣粉絲團 2.0」,當中能見鏡頭左側有1輛倒地的「foodpanda」外送機車,從視角前方的後照鏡發現,拍攝此照片的疑似是另名「foodpanda」外送員,鏡頭右方則有1輛倒地的「Ubereats」外送機車。

網友們看見照片都感到驚奇,紛紛留言指出「我覺得遭殃的是Uber客人因為餐點先付錢了」、「難怪會月收入十萬,原來是含保險理賠的部分(誤」、「FOOD PANDA直接變成功夫PANDA」、「看似簡單的意外,卻是兩個家庭的等待」、「最近遇到好幾台,都騎很快外加蛇行。應該都業績很好。趕時間」。

「加藤軍台灣粉絲團 2.0」臉書全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。