飆淚!高雄氣爆5週年 花媽這舉動超暖心
列印


陳菊哀悼高雄氣爆5週年,在活動現場獻上花籃,讓民眾很感動。(左圖取自公民割草行動,右圖資料照,本報合成)

陳菊哀悼高雄氣爆5週年,在活動現場獻上花籃,讓民眾很感動。(左圖取自公民割草行動,右圖資料照,本報合成)

2019-08-01 22:05

〔即時新聞/綜合報導〕高雄氣爆屆滿5週年,前市長陳菊今(1)日被發現,在氣爆紀念會現場悄悄地送來花籃悼念,讓民眾感到相當溫暖,事件曝光後引發網友抨擊「有些人只會發大財」。

民眾將照片上傳至罷韓臉書社團「公民割草行動」,鏡頭前方的籃子放滿淺色系花朵,在包裝紙上有用木夾固定住1張小紙卡,內容寫著「追思往者,祈願平安。陳菊敬禱」,不仔細看還不容易發現署名,相當低調;發文網友解釋,這張照片拍攝於今日下午1點,他想以此照片「反觀某些政治人物」。

網友們看見文章後,都感到相當溫暖,紛紛留言批評某位政治人物「沒空,忙著選總統」、「去吃燒酒雞了」、「某些人及黨就是只會消費那些氣爆的高雄市民」、「作秀心態、消費高雄人」、「沒良的政治小丑魚,2020用選票教訓他!」、「媒體沒來就不會演戲,他做事為了演電視劇」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法