洪光賢出任基隆商工校長 5位頭城家商校長現身祝福
列印


基隆商工今天舉行新任校長洪光賢(左3)就職典禮,洪光賢昔日頭城家商的五位歷任校長齊聚基隆商工,為洪光賢獻上滿滿祝福。(記者俞肇福攝)

基隆商工今天舉行新任校長洪光賢(左3)就職典禮,洪光賢昔日頭城家商的五位歷任校長齊聚基隆商工,為洪光賢獻上滿滿祝福。(記者俞肇福攝)

2019-08-01 13:25

〔記者俞肇福/基隆報導〕國立基隆商工校長今天上午舉辦新任、卸任校長交接典禮,新任校長洪光賢出身頭城家商,洪光賢從進入頭城家商服務,他歷經的五任校長今天連袂出席交接典禮,見證洪光賢就職大事,五位校長異口同聲說:「今天來見證洪校長就任新職,除了獻上滿滿祝福,未來五人都是洪校長的堅強後盾」。

今天出席基商新任校長洪光賢典禮的5位曾任與現任的頭城家商校長,分別是第七任校長楊瑞明、第八任校長張添洲、第九任校長劉永水、第十任校長詹光弘、第十一任校長陳琨義校長。

新任基隆商工校長洪光賢43歲,大學畢業後到頭城家商服務,擔任數學教師2個月就入伍服役,當時學校惜才空出老師缺,等洪光賢退伍返校服務,洪光賢就這樣在頭城家商一待20年。

洪光賢表示,希望將來基隆商工的學生課程「三有」:有趣、有效、有用,提供學生「三師」:業師、科大教師、學校老師,發展學生「三創」:創新、創意、產創。

未來推動繼續學習與深化就業技能的雙軌課程,希望未來基隆商工的每一位學生都能適性發展、多元展能、適性揚才,發展基隆商工為一個圓夢的學園。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法