為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台北豪雨南部好天氣 高雄能看到屏東大武山

從高屏大橋上能夠看到大武山壯闊美景。(記者葉永騫攝)

從高屏大橋上能夠看到大武山壯闊美景。(記者葉永騫攝)

2019-07-22 17:47:47

〔記者葉永騫/屏東報導〕連日大雨後高屏地區空氣品質變好,視野良好寬闊,不但在屏東看的到大武山,連遠在50公里外的高雄市區也能清楚的看到大武山雄偉的山影,相當壯觀。

從高雄市就能看到大武山,高樓大廈也檔不住山景。(記者葉永騫攝)

從高雄市就能看到大武山,高樓大廈也檔不住山景。(記者葉永騫攝)

高屏地區在連日的大雨過後,今天天氣轉為晴朗,環保署的空氣品質監測網顯示高屏地區的空氣品質都是綠燈良好狀況,懸浮微粒相當低,很適合外出活動,也讓高屏地區的民眾都能夠享受到罕見的新鮮空氣,而以往很難看見全貌的屏東縣大武山景也全部映在眼前,一層層的白色雲彩如同瀑布流動相當美麗,讓屏東民眾十分驚艷。

不過這個美景不光是屏東可以看見,連遠在50公里的高雄民眾也能欣賞到,由於天氣晴朗、空氣品質佳,視野格外清晰,整個大武山與都市的高樓大廈一比,巍峨的大武山雄偉矗立在東方,成了難得一見的奇景。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。