為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人類登月50週年 Snoopy高雄城市探險展開

Snoopy高雄城市探險展開。(記者葛祐豪翻攝)

Snoopy高雄城市探險展開。(記者葛祐豪翻攝)

2019-07-21 13:31:28

〔記者葛祐豪/高雄報導〕今年是人類登月50週年,亞洲首創Snoopy登月太空主題,結合高雄城市探險展開,共有近2000名、來自6國的Snoopy迷,穿梭在「登月太空造型概念城」的高雄各景點。

高雄市觀光局長潘恒旭指出,這次探索活動包含Snoopy圖粧的SMART試乘車,穿梭高雄市區,許多國內外鐡粉,也秀出全身Snoopy珍藏,活動並搭配特製Snoopy探險卡,一卡暢遊旗津、草衙道、香蕉碼頭、台鋁及集盒貨櫃園區等,發現隠藏的太空主題裝置藝術。

漢來飯店也贊助積木做成的Snoopy家族立體造型裝置公仔、漢神巨蛋更有高達8米的Snoopy充氣汽球。

挑戰完成回到漢神巨蛋主會場,還可以拿到完成探險的獎章,來自香港的鄺穎儀,成為Snoopy粉迷己經30年,特別秀出20多年前,用Snoopy造型做的結婚禮車照片,儼然就是第一鐡粉代表。

高雄市觀光局表示,雖然下雨影響粉絲出席率,即日起至9月30日,高雄還是天天有亞洲首創Snoopy登月相關活動。

Snoopy圖粧的SMART試乘車,相當吸睛。(記者葛祐豪翻攝)

Snoopy圖粧的SMART試乘車,相當吸睛。(記者葛祐豪翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。