為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    房東是韓粉 罷韓鐵板燒8月被迫搬家

    高雄森梵新鐵板料理響應罷韓,房東是韓粉要把店收回。(記者黃佳琳翻攝)

    高雄森梵新鐵板料理響應罷韓,房東是韓粉要把店收回。(記者黃佳琳翻攝)

    2019/07/16 13:28

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕高雄鐵板燒店製作週年慶紅布條,布條上寫著「說好的發大財呢?靠!還好我們撐過一年了」,被韓粉集體霸凌刷負評,店家今PO網表示,由於房東是韓粉,鐵板燒將於8月被迫關店搬家。

    被韓粉點名6家罷韓的高雄在地店家,分別是廣德家香蕉煎餅、旗山常美冰店、勇記無敵蘿蔔糕、森梵新鐵板料理、茶藝復興、釣客食堂。

    森梵新鐵板料理在臉書PO文指出,「對你們的支持真的很抱歉,我們營業到8月初,我們的房東不給我們店面了,支持我們的在這段期間快來喔,房東是韓粉,以後沒掛森梵的名字都不要去,我們會找店面各位等我們,有換人做就別去,確定哪天告別大家會跟大家說。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。