房東是韓粉 罷韓鐵板燒8月被迫搬家
列印


2019-07-16 13:28

〔記者黃佳琳/高雄報導〕高雄鐵板燒店製作週年慶紅布條,布條上寫著「說好的發大財呢?靠!還好我們撐過一年了」,被韓粉集體霸凌刷負評,店家今PO網表示,由於房東是韓粉,鐵板燒將於8月被迫關店搬家。

被韓粉點名6家罷韓的高雄在地店家,分別是廣德家香蕉煎餅、旗山常美冰店、勇記無敵蘿蔔糕、森梵新鐵板料理、茶藝復興、釣客食堂。

森梵新鐵板料理在臉書PO文指出,「對你們的支持真的很抱歉,我們營業到8月初,我們的房東不給我們店面了,支持我們的在這段期間快來喔,房東是韓粉,以後沒掛森梵的名字都不要去,我們會找店面各位等我們,有換人做就別去,確定哪天告別大家會跟大家說。」

  • 高雄森梵新鐵板料理響應罷韓,房東是韓粉要把店收回。(記者黃佳琳翻攝)

    高雄森梵新鐵板料理響應罷韓,房東是韓粉要把店收回。(記者黃佳琳翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法