為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嚇死!桃園機場第二航廈天花板 深夜突然崩落地面

桃園機場第二航廈天花板晚間掉落地面,沒有人員傷亡。(圖擷取自爆料公社)

桃園機場第二航廈天花板晚間掉落地面,沒有人員傷亡。(圖擷取自爆料公社)

2019-07-15 22:35:22

〔即時新聞/綜合報導〕桃園市桃園國際航空站第二航廈天花板,今(15)日晚間突然從5公尺高左右的距離崩落地面,所幸當時沒有人員站在底下,沒有釀成傷亡事件,但目擊的民眾仍驚呼連連,對「國門」屢屢發生類似意外也大感不解。現在機場方面正在調查天花板掉落原因。

民眾將照片上傳到臉書社團「爆料公社」,當中能見桃園機場第二航廈拼裝式三角形天花板塊,目測約有6塊從原本位置異動,有些卡住未掉落,至少有3塊則是直接崩落地面,拍攝照片的民眾對此表示「還好沒有砸到人,嚇了一跳」。

照片曝光後也引發網友議論紛紛,不少人留言指出「讓世界看見台灣」、「垃圾工程」、「大驚小怪!在台灣很正常啊!」、「比扯鈴還扯」、「桃機魔咒」、「真難看」、「國家顏面盡失」、「還有人扯政黨,真是厲害」、「可以不要再這樣了嗎」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。