晴時多雲

萬丹分駐所大門車輛違規及併排停車 民眾:難怪交通亂

萬丹分駐所大門不但違規停車還併排停車,引起議論。(圖:社群網站萬丹鄉交流地)

萬丹分駐所大門不但違規停車還併排停車,引起議論。(圖:社群網站萬丹鄉交流地)

2019/07/14 21:55

〔記者葉永騫/萬丹報導〕屏東縣萬丹分駐所因為停車位不足,常有民眾違規停車,甚至併排停車,今天有汽車在警局門口大剌剌的併排停車卻無人處理,被網友拍下影像和照片PO網,批評警方無做為,萬丹分駐所長張峻毓說明,併排違規的車子警方查看時已開走,另一部違規停車的車主是身體不適暫停,已經請家屬移置。

萬丹分駐所今天有汽車違規停在分駐所的大門口,還有部汽車併排停車,員警沒有發現,卻被民眾看到,不但拍下影像和照片還PO上網,不少網友批評違規停車是常態,不但分駐所前常有違規,許多商家附近也是違停嚴重,可說是常態,有網友則說併排停車相當危險,得罰2400元,違規停車在分駐所大門口,真的很誇張,也有民眾則說,員警在分駐所內,根本不知道門口民眾亂停車,不應該怪員警的。

萬丹分駐所長張峻毓說明,派員外出查看時併排停車的車子已經開走,而違規停車的車輛則是因為車主不適暫停在該處,已請家屬移置車子,也建議民眾只要發現有違規的情況可以直接打分駐所電話或向110報案即可,員警就會依法處理。