林志成辦比賽約戰館長 背後神秘金主超大咖
列印


55歲前健美國手林志成日前向成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢下戰帖,嗆說5秒內要把館長打趴。(左圖取自臉書,右圖為資料照)

55歲前健美國手林志成日前向成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢下戰帖,嗆說5秒內要把館長打趴。(左圖取自臉書,右圖為資料照)

2019-07-12 11:38

〔即時新聞/綜合報導〕55歲前健美國手林志成日前向成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢下戰帖,嗆說5秒內要把館長打趴。林志成8日宣稱有神秘金主願意主辦比賽,但今天又說主辦單位列舉5大點不願辦比賽,意外讓神秘金主「悟覺妙天禪師」曝光。

林志成先前嗆聲打趴館長,意外讓他成為話題人物,但是比賽場地不斷改變,且規則也一變再變。日前館長等到半夜2時仍不見林志成現身,讓館長怒罵要將林打到滿臉血,並將雙腿打斷。事後林志成揚言要辦一場「正式的比賽」,5秒就能把館長擊倒。

綜合媒體報導,林志成透露之前的神秘金主就是國會政黨聯盟的黨主席「悟覺妙天禪師」,原本要主辦比賽,並且提供210萬獎金,但因為5大理由決定不辦。國會政黨聯盟向林志成解釋,第一,網路上流傳擬要把舘長擊斃踩其屍體,過於殘暴影響該黨形象不佳;第二,1個月內場地難尋,搞不定繁雜的申請文件;第三,館長不會打,中國客也不見得會來,無人可打;第四,共同主辨的協會負責人己更換,均表示不支持你這場比賽;第五,比賽辦法你最後才出場,别人已打得半死,你最後以逸待勞,顯得不公平。

林志成表示,從12日0時退出國會政黨聯盟,本人從現在開始都跟國會政黨聯盟及主席妙天無關,雖然國會政黨聯盟退出主辦,但他還是會尋找其他單位協助舉辦比賽。

  • 國會政黨聯盟的黨主席「悟覺妙天禪師」。(資料照)

    國會政黨聯盟的黨主席「悟覺妙天禪師」。(資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法