洗車「狂抖蜜桃臀」 比基尼辣妹身分曝光:多少錢都不洗
列印


比基尼辣妹洗車讓網友躍躍欲試。(記者翻攝)

比基尼辣妹洗車讓網友躍躍欲試。(記者翻攝)

2019-07-12 08:10

〔即時新聞/綜合報導〕近來有網友分享一段辣妹洗車的影片,影片中的正妹穿著比基尼賣力洗車,並標註「西屯福科路上的自助洗車,有小姐洗喔!洗一台600元」,讓許多駕駛躍躍欲試。但該名正妹其實是一名模特兒,她在臉書澄清自己並沒有在從事洗車工作,「其實不管給我多少錢我都不會幫你洗乾淨的」。

本報日前報導,影片中的正妹穿著白色比基尼大秀蜜桃臀,但目前台中西屯區福科路上共有3家自助洗車場,經過記者實地逐家勘查,發現周遭都沒有影片中類似的紅瓦建物背景,無法證實是否真有辣妹洗車。

如今答案揭曉,正妹模特兒小丁在臉書表示,「攝影拍完之後上傳到Tiguan群組結果被亂傳台中西屯600洗車,其實不管給我多少錢我都不會幫你洗乾淨的」,但她也戲稱「後來我想想,好啦給我多一點我可能會幫你洗,可是我洗不乾淨喔」。底下網友回應「好美 」、「傻眼....一群人吵著要去」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法