好多夢正在飛!買酸辣湯當晚餐 竟吃到整隻紅蜻蜓
列印


民眾買酸辣湯當晚餐,不料竟吃到整隻蜻蜓。(金姓民眾提供)

民眾買酸辣湯當晚餐,不料竟吃到整隻蜻蜓。(金姓民眾提供)

2019-07-11 22:17

〔即時新聞/綜合報導〕有民眾今(11)晚向小吃店家購買酸辣湯,將湯用耐熱塑膠袋盛裝打包給他,不料返家後倒進湯碗卻發現,湯裡竟然有一隻完整的蜻蜓屍體,畫面曝光讓民眾驚呼連連,也有網友唱出知名歌曲《紅蜻蜓》歌詞。

民眾將照片上傳至臉書社團「霸主台灣樂觀粉絲團」,從中能見他買回多袋酸辣湯,將其中一袋倒入湯碗來喝,卻從湯底撈出一隻完整的蜻蜓屍體;據事主獨家透露,這碗湯是今晚向彰化縣的小吃業者購買,用來做為晚餐,不料卻發現竟然出現蜻蜓。

原PO也不敢置信地在貼文中詢問網友:「請問誰可以告訴我這個是什麼?」網友們紛紛留言說,「真-冬蟲夏草」、「買湯附贈蜻蜓一隻」、「非洲小大象」、「季節產物補哦!」、「中藥啊不然是什麼」、「我們,要一起長大~好多夢正在飛」、「林姿妙說的那個蜻蜓啦」。

  • 網友們對於酸辣湯出現蜻蜓感到訝異。(圖擷取自霸主台灣樂觀粉絲團)

    網友們對於酸辣湯出現蜻蜓感到訝異。(圖擷取自霸主台灣樂觀粉絲團)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法