中國妹子搭普悠瑪 讓男友揉美尻給對座乘客看
列印


一名年輕中國妹子搭乘普悠瑪號的模樣在臉書引發撻伐。(圖擷取自爆廢公社)

一名年輕中國妹子搭乘普悠瑪號的模樣在臉書引發撻伐。(圖擷取自爆廢公社)

2019-07-11 23:59

〔即時新聞/綜合報導〕中國在台遊客又有脫序行徑!一名年輕的中國妹子今(11)日被民眾在網路上檢舉,乘坐台鐵列車時竟直接橫躺在2張座位上,依偎在男友腿部,讓男友搓揉她的臀部,離譜的行為在臉書引發網友怒火。

民眾將照片上傳到臉書社團「爆廢公社」,當中顯示,一名中國年輕女性乘坐台鐵「TEMU2000」普悠瑪號桌型座位,無視4人對坐的座位有其他乘客,大方地脫掉鞋子,枕著男友腿部,將雙腳弓起,整個人窩在座位裡,男友不時用手搓揉她的屁股,誇張景象讓對座民眾相當傻眼。

對座民眾在貼文中說,照片中的女子是「操著標準阿陸仔口音的妹子」,「感覺他們快燒起來了,小男友一直摸她的真理褲地帶」。

不少網友留言說,「426水準~還不教育教育他們XD」、「我他媽舔爆」、「石更了」、「該有的矜持我還是有的」、「走過去跟她男友說:滾開!讓專業的來!」、「拿臉盆來接口水」、「直入到底」、「喊:PLAY ONE」、「SOD演起來」、「戴上太陽眼鏡」。

  • 女子與男友無視對座有其他乘客,男方當眾揉女友屁股給別人看。(圖擷取自爆廢公社)

    女子與男友無視對座有其他乘客,男方當眾揉女友屁股給別人看。(圖擷取自爆廢公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法