為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    臉書全球大當機! 官方發聲明致歉搶修中

    臉書聲明指出,全球各地出現當機狀況,正在盡力修復中,並為當機致歉。有網友陸續回報臉書已經恢復。(路透資料照)

    臉書聲明指出,全球各地出現當機狀況,正在盡力修復中,並為當機致歉。有網友陸續回報臉書已經恢復。(路透資料照)

    2019/07/04 06:52

    〔即時新聞/綜合報導〕臉書從昨晚8時左右開始陸續傳出當機狀況,不僅圖片和影片顯示異常,且無法使用直播功能。臉書聲明指出,全球各地出現當機狀況,正在盡力修復中,並為當機致歉。有網友陸續回報臉書已經恢復。

    監測網路狀況的網站DownDetector指出,從格林威治時間12時(台灣時間3日晚間8時)開始出現當機情形,上傳圖片或影片均無法正常顯示,也影響到臉書旗下的Instagram與WhatsApp用戶。約有1.4萬名用戶向Instagram回報臉書當機,在臉書與WhatsApp投訴的用戶分別超過7500個與1600個,主要是歐美地區的用戶。

    台灣時間今天清晨6點,陸續有網友在DownDetector上回報,臉書、Instagram和WhatsApp已經正常運作,但還是有部分用戶無法正常運作。

    臉書公司(Facebook)在推特上指出,「我們知道有些人使用我們的軟體上傳或傳送影像、影片和其他檔案時遇到問題。我們為造成困擾致歉,我們正在盡力恢復正常。」

    有媒體指臉書當機與針對性的分散式阻斷服務攻擊(DDoS attack)有關,但監測全球網路流量的業者ThousandEyes表示,當機似乎與內部基礎設施或應用程式的問題有關。

    相關連結:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。