韓國瑜再被模範生嗆「做好做滿」!一天3女學生狂酸
列印


陳同學表示,希望市長可以做好職務,再進一步進入下階段。(記者黃旭磊翻攝)

陳同學表示,希望市長可以做好職務,再進一步進入下階段。(記者黃旭磊翻攝)

2019-06-25 16:19

首次上稿 15:03
更新時間 16:19

男學生夾帶小熊維尼玩偶被攔截

[記者黃旭磊、張忠義/高雄報導]模範畢業生與市長韓國瑜合影嗆聲再進化!上午一名女學生將「做好做滿」字條藏在模範生獎狀下合影,男學生則是帶小熊維尼玩偶拍合照遭督學攔截;下午又有一名中華藝校李姓畢業生,在合影時拿出「做好做滿愛高雄」字聯,韓國瑜看完後表情略顯尷尬,要她先收起來。

高雄市107學年度模範生、市長獎畢業生與市長合影活動,最終場下午於新莊高中舉行,仁武高中陳姓畢業生將「做好做滿」紙條藏在獎狀下,打開前被韓國瑜制止;陳姓女學生說,韓向她說這有點敏感、先收起來,不要拍。

陳同學表示,希望市長可以做好職務,再進一步進入下階段,能接受有規劃,但要做好這個工作,再去下一個規劃工作。

下午,中華藝校李姓畢業生合影時也拿出設計精緻具巧思「做好做滿愛高雄」字聯,韓國瑜看後稱讚,並要她先收起來拍照;李姓畢業生下台後表示,沒有特別要說的,祝福韓國瑜做滿、做滿。

女學生帶「蚊防四寶」紙條 盼韓做好防疫工作防疫工作

另名中華藝校陳姓畢業生則拿出登革熱防治文宣「防蚊四寶」,要韓國瑜做好防疫工作。

海青商工陳姓畢業生將小熊維尼玩偶夾在前胸,入場前被督學攔截,而在與韓國瑜拍照時也被盯上,擋在最後才合影;陳同學說,原本有更勁爆演出,無奈做罷,市長沒有遵守政見承諾,做不到4年就閃人,另外,也不滿紅色媒體相關報導。

相關影音

  • 一名中華藝校李姓畢業生,在合影時拿出「做好做滿愛高雄」字聯,韓國瑜看完後表情略顯尷尬,要她先收起來。(記者張忠義攝)

    一名中華藝校李姓畢業生,在合影時拿出「做好做滿愛高雄」字聯,韓國瑜看完後表情略顯尷尬,要她先收起來。(記者張忠義攝)

  • 中華藝校陳姓畢業生則拿出登革熱防治文宣「防蚊四寶」,要韓國瑜做好防疫工作。(記者張忠義攝)

    中華藝校陳姓畢業生則拿出登革熱防治文宣「防蚊四寶」,要韓國瑜做好防疫工作。(記者張忠義攝)

  • 陳同學(紅衣者)胸帶小熊維尼,被督學攔截。(記者黃旭磊攝)

    陳同學(紅衣者)胸帶小熊維尼,被督學攔截。(記者黃旭磊攝)

  • 小熊維尼表達不滿紅色媒體報導。(記者黃旭磊攝)

    小熊維尼表達不滿紅色媒體報導。(記者黃旭磊攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法