台灣小姐明天泳裝賽 選美出身立委許淑華當評審
列印


台灣小姐上屆冠軍及本屆選拔佳麗,遊行不忘幫埔里宣傳。(「照見幸福」楊敦堯提供)

台灣小姐上屆冠軍及本屆選拔佳麗,遊行不忘幫埔里宣傳。(「照見幸福」楊敦堯提供)

2019-06-22 18:48

〔記者陳鳳麗/南投報導〕第10屆台灣小姐選拔國服賽、泳裝賽,由第9屆冠軍高曼容爭取到南投縣比賽,明天舉行的泳裝賽,請出曾獲中華小姐第4名的南投立委許淑華擔任評審,許淑華說,選美對日後從政的台風很有幫助,也建議參賽佳麗拿出自信,就能展現最美一面。

台灣小姐選拔國服賽9日才在埔里鎮舉行,泳裝賽明天在日月潭舉行,進入決賽的14名佳麗及上屆的台灣小姐高曼容等人,今天下午搭上跑車,展開車隊遊行,「埔里姑娘」高曼容再度爭取讓家鄉埔里鎮被看見的機會,車隊從台灣的心臟埔里地理中心碑出發,經過Feeling 18克力工房、仁愛公園短暫停留,再往日月潭前進。

高曼容說,爭取國服賽和泳裝賽到南縣投縣比賽,就是希望藉選美比賽,讓更多人認識南投縣的美,而明天的泳裝賽評審團陣容堅強,她會擔任評審,也邀請金曲獎得主「北原山貓」,以及曾獲中姐第4名的南投縣立委許淑華。

許淑華從政10多年,身材、樣貌幾近凍齡,她說,年輕時參加中華小姐選美拿到第4名,在比賽過程中接受台風、口語等訓練,對後來從政有很大的助益。這次因泳裝賽在南投縣舉行,因此一口就答應出任台灣小姐選拔泳裝賽評審。

許淑華也以自己的經驗建議參賽佳麗,美就是能自信地展現最好的一面,所以在比賽舞台一定要拿出自信,不要有太大的得失心,就會有最佳的表現。

  • 幫台灣小姐選拔泳裝賽,也為埔里宣傳,口灣小姐選拔佳麗們和上屆的冠軍高曼容(左8)等人從埔里地理中心碑出發。(台灣小姐攝影總監巫少強提供)

    幫台灣小姐選拔泳裝賽,也為埔里宣傳,口灣小姐選拔佳麗們和上屆的冠軍高曼容(左8)等人從埔里地理中心碑出發。(台灣小姐攝影總監巫少強提供)

  • 政壇漂亮寶貝立委許淑華(左1)明天將擔任台灣小姐選拔泳裝賽評審,她說,選美對她日後從政台風展現很有幫助。(資料照,記者陳鳳麗攝)

    政壇漂亮寶貝立委許淑華(左1)明天將擔任台灣小姐選拔泳裝賽評審,她說,選美對她日後從政台風展現很有幫助。(資料照,記者陳鳳麗攝)

  • 許淑華14年前擔任南投市長時,除頭髮長度有變,身材與容貌與現在差異不大。(資料照,記者陳鳳麗攝)

    許淑華14年前擔任南投市長時,除頭髮長度有變,身材與容貌與現在差異不大。(資料照,記者陳鳳麗攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法