為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全台第1間得來速 天母麥當勞今晚8點正式熄燈

天母麥當勞將於今(20日)晚8點熄燈,正式結束營業。(擷取自PTT)

天母麥當勞將於今(20日)晚8點熄燈,正式結束營業。(擷取自PTT)

2019-06-20 16:44:58

〔即時新聞/綜合報導〕營業超過30年的麥當勞天母店,即將於今(20日)晚間8點熄燈,正式結束營業。今天一早就有不少天母人來到麥當勞,要和這個「時代的眼淚」留下紀念性的合影。

綜合媒體報導,位於台北市士林區天母西路上的麥當勞天母店,不僅是全台第一間引入得來速服務的麥當勞,更是許多在地人的兒時回憶。有民眾表示自己從學生時期就很常來,也有人認為這家麥當勞堪稱天母地標之一,是家庭的重要回憶。

而麥當勞天母店的員工則說,今天早上6點之後就非常忙,連外送也幾乎沒有停過,業務量多到很誇張。但有很多都是老客人最後一次來買速食、叫外送了,多數在地人都對於麥當勞即將結束營業感到不捨、遺憾。

台灣麥當勞指出,基於整體商業考量,天母餐廳將營業至6月20日晚間8時,21日起正式結束營業。而天母麥當勞也早已在店內貼出公告證實消息,許多網友看到公告後,都感嘆它真是「時代的眼淚」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。