闖宿舍狂嗆「娘娘腔」男大生69秒霸凌影片網瘋傳
列印


世新大學一名男學生,深夜闖入另一名男學生的宿舍房間內,不斷以歧視字眼攻擊對方,不僅嗆聲「像個娘娘腔一樣活著啊」,還試圖攻擊對方下體。(圖擷取自臉書)

世新大學一名男學生,深夜闖入另一名男學生的宿舍房間內,不斷以歧視字眼攻擊對方,不僅嗆聲「像個娘娘腔一樣活著啊」,還試圖攻擊對方下體。(圖擷取自臉書)

2019-06-18 10:48

〔即時新聞/綜合報導〕世新大學一名男學生,深夜闖入另一名男學生的宿舍房間內,不斷以歧視字眼攻擊對方,不僅嗆聲「像個娘娘腔一樣活著啊」,還試圖攻擊對方下體。這名受到霸凌的男學生氣得將事發69秒影片放到網路上,眾多網友也痛批霸凌的行為,要求霸凌學生道歉。

受到言語侮辱的男大生18日凌晨在臉書上表示,上週凌晨在宿舍廁所內,突然發現廁間燈就被關掉,便請舍監檢查是誰關的燈,沒想到一名身穿黑衣、頭戴髮箍的男學生,突然闖進他的宿舍房間,作勢要揍他,要摸他的下體,還對他說了很多不堪入耳的話,「沒想到他又跑回來敲我的門,又說了更多性霸凌與歧視言論。所有我承受過的歧視和霸凌突然就完全回到腦海裡,現在我甚至要繞過走廊去上別的樓層的廁所,還有人說我們的國家不需要性平教育?」

影片中顯示,「髮箍男」先嗆聲,「像個娘娘腔一樣活著啊,你連正面回答問題也不敢。你為什麼要這樣,欸肖像權耶,我不是公眾人物,你沒資格錄影我,你不要比法律,你比不贏,你很可憐,你不懂法律,你法律系?呵呵,法律系你真的要跟我比法律,你不要搞笑好不好。」

被霸凌的男學生回說,「我現在在維護我自己的權利,我有正當錄影的權利,我沒有侵犯到你的隱私。」髮箍男則嗆說,「好,性騷擾,我覺你現在在性騷擾,請你穿上你的褲子。」原PO回說,「這是我的房間,你跑道我的房間說我性騷擾你啊?」髮箍男又嗆,「你買了嗎?我來找你理論,而且我敲門你有讓我進來啊。」原PO說,「我沒有請你進來,請你離開。」髮箍男離開時還不斷詢問對名字。

截至目前,已經有2.4萬人按讚、1.5萬則留言,5900多次分享,「那嘴臉真的很討厭」、「你要小心保護自己,這種人會有報應的」、「告他,這是天上掉下來的實習機會,增加實務經驗,要感謝」、「好噁心這種人」、「好噁心這種人」、「他真的是屁孩一個」、「版主你要加油!別被他們無知的行為打倒」。

相關影片:

影片連結

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法