為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雨勢太大 通霄內湖水底橋暴漲一度淹沒

雨勢太大,通霄內湖水底橋暴漲,一度淹沒。(取自林輝權臉書)

雨勢太大,通霄內湖水底橋暴漲,一度淹沒。(取自林輝權臉書)

2019-06-12 14:24:19

〔記者蔡政珉/苗栗報導〕位於福爾摩沙高速公路高架橋下方的通霄鎮內湖里水底橋,長約十五公尺,寬約兩公尺,是通往烏眉與圳頭、梅南等里的聯絡道路,可省去繞經台一線的路程,是附近居民往來便道。不過因大雨襲台,水面暴漲,導致水底橋一度封閉,目前雖暫時恢復通行,但因鋒面仍未遠離,當地里長林輝權也呼籲民眾務必注意安全。

「雨勢真的太大!」林輝權說,由於水底橋設置於福爾摩沙高速公路高架橋下方,地勢本就較低,因為大雨直直落,導致附近溪水暴漲,連帶水底橋一度無法通行,讓他連忙拉起封鎖線,先請民眾避開,目前因雨勢稍緩,水已消退可通行但還是呼籲民眾小心,畢竟如果雨勢又來,水底橋可能又被溪水淹沒,民眾不可大意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。