笑!機車出現莫名刮痕、鑰匙插不進去 原來烏龍一場
列印


當她往旁邊一看,竟發現1台一模一樣的機車,頓時覺得自己超丟臉。(圖翻攝自爆廢公社二館)

當她往旁邊一看,竟發現1台一模一樣的機車,頓時覺得自己超丟臉。(圖翻攝自爆廢公社二館)

2019-06-09 23:59

〔即時新聞/綜合報導〕1名女騎士日前將限量聯名機車停在超商門口,準備騎車離開時卻發現機車多了莫名的刮痕,鑰匙還插不進去,讓她非常氣憤,沒想到往旁一看才恍然大悟,原來1台一模一樣的機車停在隔壁,她將自己的糗事上傳到網上,引發網友熱烈討論,網友笑稱「這是緣分」!

1名女網友日前在臉書「爆廢公社二館」上傳1則貼文,表示自己將限量的凱蒂貓機車停在便利商店門口,要離開時邊看手機邊走到自己的車旁,卻發現機車儀表板多了莫名的刮痕,鑰匙還插不進鑰匙孔。

女網友氣憤直呼「誰刮我的車」、「我的車為什麼變成這樣」!沒想到結局大反轉,當她往旁邊一看,竟發現1台一模一樣的機車,女網友頓時覺得自己超丟臉。

貼文一出,引發網友熱議,紛紛表示,「妳累了」、「警察還沒來,沒關係」、「也太巧」,也有不少網友留言分享相同的「認錯車糗事」,表示「妳不孤單」。

  • 女網友氣憤直呼「誰刮我的車」、「我的車為什麼變成這樣」!(圖翻攝自爆廢公社二館)

    女網友氣憤直呼「誰刮我的車」、「我的車為什麼變成這樣」!(圖翻攝自爆廢公社二館)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法