為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台東FUN暑假 熱氣球升空助陣迎賓

台東「2019國際熱氣球嘉年華」29日展球升空。(記者陳賢義攝)

台東「2019國際熱氣球嘉年華」29日展球升空。(記者陳賢義攝)

2019-06-05 07:54:39

[記者陳賢義/台東報導]台東「2019國際熱氣球嘉年華」FUN暑假活動,今晨6時在鹿野高台正式宣告即將登場,7顆熱氣球升空助陣迎賓,歡迎舊雨新知相招「作伙」來台東參與這場「追球」盛事。

2019國際熱氣球嘉年華將從本月29日開鑼,直至8月12日,計有來自國內外40顆造型熱氣球共襄盛舉,而活動除了結了光雕音樂會,還有熱氣球繫留體驗、熱氣球自由飛和造型球等重頭戲。

台東縣政府交觀處長江慧卿表示,今年的光雕音樂會除延續以往在鹿野高台、三仙台、池上大坡池、太麻里曙光園區及知本溫泉等地舉行,也將首次進軍綠島和大武鄉尚武海濱公園,共計8場熱鬧繽紛;其次,今年也將舉辦「星空音樂會」,讓遊客能在長濱金剛大道、伯朗大道、關山親水公園及加路蘭遊憩區等地,就地躺在馬路上看星星,一邊欣賞璀璨星空,一邊聽專家講古,窺探星星的美麗故事。

相關影音

台東「2019國際熱氣球嘉年華」邀大家作伙FUN暑假,窺探星星的美麗故事。(記者陳賢義攝)

台東「2019國際熱氣球嘉年華」邀大家作伙FUN暑假,窺探星星的美麗故事。(記者陳賢義攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。