老婆內衣噴油他怒剪破3件 女網友灌爆臉書:你慘了
列印


網友表示自己發現老婆內衣噴出油來之後,立刻拿針檢察其他同款內衣,發現有同樣狀況後,立刻拿剪刀剪壞。(擷取自爆怨公社)

網友表示自己發現老婆內衣噴出油來之後,立刻拿針檢察其他同款內衣,發現有同樣狀況後,立刻拿剪刀剪壞。(擷取自爆怨公社)

2019-05-24 21:46

〔即時新聞/綜合報導〕一名網友昨日在臉書發文,表示自己不小心坐到老婆的內衣,結果竟噴出油來。網友懷疑是黑心商品,於是立刻拿針扎了2、3件同款的內衣,結果發現都有同樣狀況,他立刻拿剪刀剪壞這幾件內衣,還稱「以後要提醒老婆,別買這家內衣!」結果立刻有女網友灌爆留言區,表示「你慘了」!

一名網友昨日在「爆怨公社」發文,表示自己發現老婆內衣噴出油來之後,立刻拿針檢察其他同款內衣,發現有同樣狀況後,立刻拿剪刀剪壞,還稱擔心老婆穿在身上爆掉會不會起火爆炸或是有害健康。最後還稱,「等太座下班我一定要提醒她,以後別買這家內衣」!

不過貼文發布不到24小時,已經擁入2300多條留言,女網友們紛紛撂下狠話表示「你慘了」、「這一件至少都1500以上,你玩完了」、「跪算盤吧你」、「原PO還有呼吸嗎?」

也有一名在知名內衣品牌擔任銷售店員的女網友解釋,表示這種內衣叫「油袋型內衣」,還有分油水各半、空氣襯等等,觸感跟飽的程度不一樣,都是讓小胸或上胸沒肉的人穿的。對此,網友也在留言區笑稱「這下全部的人都知道原PO女友胸部小了,真的完蛋了」。

  • 一名在知名內衣品牌擔任銷售店員的女網友解釋,表示這種內衣叫「油袋型內衣」,還有分油水各半、空氣襯等等,觸感跟飽的程度不一樣,都是讓小胸或上胸沒肉的人穿的。(擷取自爆怨公社)

    一名在知名內衣品牌擔任銷售店員的女網友解釋,表示這種內衣叫「油袋型內衣」,還有分油水各半、空氣襯等等,觸感跟飽的程度不一樣,都是讓小胸或上胸沒肉的人穿的。(擷取自爆怨公社)

  • 一名網友昨日在臉書發文,表示自己不小心坐到老婆的內衣,結果竟噴出油來,結果該網友竟持剪刀剪壞數件同款胸罩,讓女網友驚喊「你慘了」!(擷取自爆怨公社)

    一名網友昨日在臉書發文,表示自己不小心坐到老婆的內衣,結果竟噴出油來,結果該網友竟持剪刀剪壞數件同款胸罩,讓女網友驚喊「你慘了」!(擷取自爆怨公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法