南彰化便當店徵才30萬 工作內容超驚人
列印


南彰化近日出現誠徵「國際解說員」,月薪30萬,工作內容項目令人瞠目結舌。(記者陳冠備翻攝)

南彰化近日出現誠徵「國際解說員」,月薪30萬,工作內容項目令人瞠目結舌。(記者陳冠備翻攝)

2019-05-22 14:27

〔記者陳冠備/彰化報導〕南彰化廣告夾單近日出現一則徵人啟事,工作是國際解說員,月薪高達30萬,相當誘人,不過仔細看應徵條件要會英、日、德、俄四種語言,工作內容要研究飛碟、時光門、人造黑洞與永生不死不老不病科技等,令人瞠目結舌,有民眾尋地址前往應徵,竟是一家排骨便當店,民眾質疑「難道賣排骨飯只是一個掩護」。

該則廣告內容表示,「羽龍羽蛇」飛碟時光機研發工作室,誠徵需精通英語、日語、德語和俄語四種語言的國際解說員,並開出月薪30萬元和月休10天的條件,也列出目前工作室研發進度,飛碟(空間轉換器-時光轉換器)30%、時光機(時間轉換器-穿梭過去與未來)30%、時空門30%、AI母體科技30%、人造黑洞公式60%及全球麥田圈解密60%等超過十數項神祕研究。

該廣告發出後立即在網路引起議論,臉書波蘿日報貼文表示,「懷疑雇主是奇異博士」,民眾也留言,「呼叫寶傑、西平(應是屏)你怎麼說」,也有人說,「彰化發大財的機會來了」、「之前南部有人說要征服宇宙,好像真的可行~」等語,也有民眾尋地址前往應徵,卻是一家排骨便當店,驚呼現在科學研究室這麼隱密,外表只是掩護?

  • 有民眾循地址應徵卻是一間便當店。(記者陳冠備翻攝)

    有民眾循地址應徵卻是一間便當店。(記者陳冠備翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法