YouTuber介紹這5種台灣小吃!影片8天竟破1300萬次點閱
列印


國外美食YouTube頻道「DancingBacons」日前介紹5種台灣知名小吃,結果短短8天點閱就超過1300萬。(圖擷取自YouTube頻道「DancingBacons」)

國外美食YouTube頻道「DancingBacons」日前介紹5種台灣知名小吃,結果短短8天點閱就超過1300萬。(圖擷取自YouTube頻道「DancingBacons」)

2019-05-19 23:59

〔即時新聞/綜合報導〕國外美食YouTube頻道「DancingBacons」日前上傳一部影片,內容是台灣一些知名小吃的製作過程,如大腸包小腸、花生捲冰淇淋、巨無霸冰淇淋等,然而特別的是,該影片雖然沒有任何旁白或配樂,但短短8天內點閱竟超過1300多萬,讓許多台灣網友得知後都大吃一驚,直呼「觀光局快來看」。

「DancingBacons」11日在YouTube上傳這部全長近13分鐘的影片,標題為「Taiwanese Street Food Handmade Pizza(台灣街頭食物手工披薩)」,裡面介紹了5種台灣的街頭小吃,包含「巨無霸冰淇淋」、「手工披薩」、「花生捲冰淇淋」、「香酥芋丸」及「大腸包小腸」等。「DancingBacons」強調,這些食物要價都不到2美元(約新台幣63元),相當經濟實惠。

影片PO出後短短8天內已超過1317萬點閱、4000多則留言,許多國外的網友紛紛表示,「哇冰淇淋只要1.13美元!在美國要5美元」、「我在哭,食物看起來都好好吃」、「希望有生之年能去台灣吃吃看」、「我愛台灣,世界最好的國家之一」、「這些食物真的便宜又好吃」。

對此許多台灣網友看完後則笑說,這影片沒有任何旁白或配樂,怎麼會有這麼多人看,留言「這應該是有下廣告吧」、「前幾個影片都才幾十萬,這影片到底哪裡好看XD」、「今天出現在我首頁,也是默默看完了」、「觀光局看到沒?」、「外國人都喜歡街頭食物系列,越有特色點閱率越高」。

  • 「DancingBacons」認為這5種台灣小吃價格都不到2美元,相當經濟實惠。(圖擷取自YouTube頻道「DancingBacons」)

    「DancingBacons」認為這5種台灣小吃價格都不到2美元,相當經濟實惠。(圖擷取自YouTube頻道「DancingBacons」)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法