為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    亞洲最佳休閒旅遊目的地 台北連2年獲殊榮

    日前美國知名旅遊雜誌環旅世界(Global Traveler) 評選台北為「亞洲最佳休閒旅遊目的地」,這是連續第2年獲此殊榮。(資料照)

    日前美國知名旅遊雜誌環旅世界(Global Traveler) 評選台北為「亞洲最佳休閒旅遊目的地」,這是連續第2年獲此殊榮。(資料照)

    2019/05/19 17:30

    〔即時新聞/綜合報導〕日前美國知名旅遊雜誌環旅世界(Global Traveler)評選台北為「亞洲最佳休閒旅遊目的地」,這是連續第2年獲此殊榮。

    根據「環旅世界」網站,台灣台北市在亞洲最佳休閒旅遊目的地的獎項排名第一,其次是南韓首爾,之後為新加坡、日本東京、泰國普吉島、香港、泰國曼谷、胡志明市、日本大阪、印尼峇里島。另外,桃園國際機場在「最佳轉機機場」的評比當中也排名第4,此獎項則由瑞士蘇黎世機場奪冠。

    交通部觀光局駐洛杉磯辦事處主任施照輝表示:「台北市去年首次榮獲該大獎,蟬聯奪冠,證明台北得到主流旅客的肯定,歡迎更多人前往台灣,認識台灣」。

    此外,觀光局同時宣布另一項喜訊,台灣在美國旅遊雜誌(TravelAge West)主辦的Wave Awards提名「旅客最滿意的亞太地區旅遊目的地獎」(Destination with theHighest Client Satisfaction, Asia/South Pacific),與澳洲、斐濟、日本、泰國角逐同一獎項,6月13日將揭曉獲獎名單。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。