為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    要搶要快!「端午限定」免費龍舟親子體驗來了

    龍舟親子體驗活動,有專業教練指導。(洛津國小提供)

    龍舟親子體驗活動,有專業教練指導。(洛津國小提供)

    2019/05/17 19:51

    〔記者劉曉欣/彰化報導〕報名了嗎?超人氣的「端午限定」免費活動又來了!「鹿港慶端陽」系列活動為了讓非選手的一般民眾也可以體驗划龍舟,特別推出「龍舟親子體驗」,小朋友只要就讀國小四年級以上,就可以報名來體驗划龍舟。

    許多人都只有在書本念過划龍舟,或是在電視上看到划龍舟,卻沒有真正划龍舟的經驗,因此,選在端午節前的假日時段,推出「龍舟親子體驗」,讓遊客不只是看龍舟,或是「陸上行舟」,而是可以真正到福鹿溪划龍舟。

    這次活動由鹿港洛津國小負責承辦,今年將舉辦24梯,活動時間為5月25日、5月26日、6月1日、6月2日,場次時間為上午8點半、9點半、10點半,下午2點,下午3點,下午4點,每場網路報名15人,保留現場報名2人,網路可預約名額 360 人,目前已報名 約200多人,所剩名額有限。

    洛津國小表示,因為龍舟體驗的龍舟,就是比賽用的龍舟,考量到坐下來必須雙腳要抵住前面的木板才會安全,所以,報名資格為國小四年級以上、65歲以下,也就是出生日期要在98年9月1日到43年5月25日之間,不論年紀參加體驗都要身穿救生衣,並有教練指導,也會有專業舵手協助,報名網址為 http://163.23.116.197/boat

    「鹿港慶端陽」是中台灣最有規模的龍舟盛事,也讓許多遊客對於龍舟體驗都非常感興趣,還有鹿港民宿業者就打出提前到鹿港住一晚,參加端午限定的龍舟體驗,最重要的是一年只一次,完全免費!

    龍舟親子體驗活動,所划的龍舟就是比賽龍舟。(洛津國小提供)

    龍舟親子體驗活動,所划的龍舟就是比賽龍舟。(洛津國小提供)

    端午限定的龍舟親子體驗活動來了。(洛津國小提供)

    端午限定的龍舟親子體驗活動來了。(洛津國小提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。