老公被酒駕害死!女子淚崩:這就是你給兒子的生日禮物?
列印


一名女子今在臉書上淚訴,她的老公才32歲就被酒駕害死,然而從過世到現在,對方卻沒有任何悔意跟道歉,讓她完全無法原諒。(圖擷取自爆怨公社)

一名女子今在臉書上淚訴,她的老公才32歲就被酒駕害死,然而從過世到現在,對方卻沒有任何悔意跟道歉,讓她完全無法原諒。(圖擷取自爆怨公社)

2019-05-11 23:27

〔即時新聞/綜合報導〕一名女子今在臉書上淚訴,她的老公才32歲就被酒駕害死,然而從過世到現在,對方卻沒有任何悔意跟道歉,讓她真的無法原諒。而面對明天(12日)就是母親節,原本一家4口應好好聚在一起慶祝,她也痛心地表示,「多希望這只是一場夢」,丈夫的離去不該是明天兒子生日得到的禮物,也不該是他們結婚12週年紀念的禮物,悲傷的文字讓許多網友看了都感到鼻酸。

女子今晚在臉書社團「爆怨公社」上抒發情緒,「我忍了好幾天,但我真的無法可忍,能不能讓酒駕直接判處死刑!你知道因為你的自私害了一個完整的家庭支離破碎嗎?」女子表示,她的老公才32歲,還有很多事情沒有做完,且兒子女兒都還小,他們以後要怎麼辦?

「10:52分,最後我只能這樣牽著你的手,看著你離開......」。女子說,肇事者自先生過世後,不僅沒有半通電話,更沒有任何悔意跟道歉,這讓她整個心都碎了,「真的無法原諒!也不能原諒!」

女子最後也悲痛地向老公喊話,「你真的就這樣丟下我,這就是你明天送兒子的生日禮物,這就是你送我的結婚12週年紀念禮物」,可以的話,她多希望這只是一場夢,且下輩子他們還要一起當夫妻。

許多網友看完整篇文後都感到鼻酸,紛紛留言鼓勵女子,「媽媽加油」、「要為了孩子堅強下去」、「雖然傷心,但是為了孩子,你更要打起精神來」、「孩子只剩你了,加油」、「支持酒駕加重刑責」、「請節哀,老公換另一種方式在守護妳們」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法