為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚悚! 家貓慘遭10幾隻流浪狗圍攻分屍

    1隻家貓慘遭10幾隻流浪狗追咬分屍,畫面毛骨悚然!(翻攝臉書《貓狗龜殼花論壇》)

    1隻家貓慘遭10幾隻流浪狗追咬分屍,畫面毛骨悚然!(翻攝臉書《貓狗龜殼花論壇》)

    2019/05/07 18:25

    〔記者湯世名/彰化報導〕毛骨悚然!彰化市南瑤路附近今天上午驚傳1隻家貓遭10多隻流浪狗追逐、圍攻,最後慘遭咬死分屍驚人事件,分享影片的魏先生指出,流浪狗追咬小動物後,緊接著會把範圍擴展到小孩、老人,到時候後果不堪設想,相關單位應想辦法徹底解決流浪狗暴增的問題。

    根據臉書《貓狗龜殼花論壇》今天PO出的一段影片顯示,一開始有1隻家貓從影片中竄出,躲入民宅騎樓,後方則是有10多隻流浪狗緊追而至,將家貓團團圍住,開始攻擊,家貓無法脫困,不斷遭流浪狗群狠咬、撕咬,最終1貓不敵10多隻流浪狗,慘遭咬死分屍。

    影片PO出後引發大批網友撻伐,有網友說沒帶武器,連人都不敢靠近。還有網民說:「太恐怖了,彰化市以後要變成無貓城了。」有網民說,看了實在毛骨悚然,這隻貓除非是「葉問」,否則不死也難。

    分享影片的魏先生強調,政府單位一定要解決流浪狗問題,否則今天是小動物被咬死,下回恐怕就會找上小孩、老人,後果不堪設想。

    相關影音

    1隻家貓被10幾隻流浪狗追咬,火速衝入民宅騎樓躲藏。(翻攝臉書《貓狗龜殼花論壇》)

    1隻家貓被10幾隻流浪狗追咬,火速衝入民宅騎樓躲藏。(翻攝臉書《貓狗龜殼花論壇》)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。