晴時多雲

明晚出席高雄首次春吶 韓國瑜要唱蔡琴的「讀你」

韓國瑜受邀出席春吶,將獻唱「讀你」。(記者王榮祥攝)

韓國瑜受邀出席春吶,將獻唱「讀你」。(記者王榮祥攝)

2019/05/03 12:15

〔記者王榮祥/高雄報導〕春天吶喊25年來首度移師高雄旗津,高雄市長韓國瑜明晚將受邀出席,他今天透露因為想邀請知名歌手蔡琴擔任高雄觀光代言人,所以明晚將在春吶現場獻唱「讀你」。

2019春天吶喊音樂藝術祭今(3日)至5日在旗津舉辦,是春吶25年來首度在高雄舉行。

春吶音樂祭的主辦單位海樂影業、無成娛樂文化、愛貝克思以及兩位外籍創辦人Jimi與Wade強調,此次活動會延續原有春吶精神,推廣台灣本地原創音樂、藝術展演,提供高雄在地樂團及學生樂團演出的平台,音樂及藝術創作者也可透過活動的參與,展露豐沛的藝術創作、分享感動人心的樂音。

除了音樂演出外,也特別規劃手作市集,邀請高雄在地的文創藝術家共同參與,為春吶音樂祭增添豐富內容,打造音樂與藝術結合的盛典。

春吶25週年在高雄目前確定會有近百組歌手樂團演出,邀請到田馥甄、魏如萱、謝震廷、J.Sheon、ØZI、呂士軒、違法、下港體制、國語作業簿等知名藝人演出,規畫將有百場演出,詳情可至官網查詢。

春吶廿五年來首度移師高雄舉行。(記者王榮祥翻攝)

春吶廿五年來首度移師高雄舉行。(記者王榮祥翻攝)