櫃子深處發現「完美老鼠化石」 激似博物館標本驚呆眾人
列印


男網友日前清掃阿嬤櫃子時,意外發現「完美老鼠化石」。(圖擷自爆廢公社)

男網友日前清掃阿嬤櫃子時,意外發現「完美老鼠化石」。(圖擷自爆廢公社)

2019-05-01 12:18

〔即時新聞/綜合報導〕一名網友日前在家中櫃子底層發現一隻老鼠乾屍,由於保存狀況相當良好,甚至可以媲美博物館裡的標本,引起網友熱議。

男網友表示,在清掃阿嬤房間時,從櫃子底層深處發現這隻死掉的老鼠,不但頭骨、四肢等骨架皆保存良好,連尾巴都沒有什麼大損,讓網友驚呼「這難道是傳家寶嗎?」。

不少人疑惑老鼠死了這麼久難道都不覺得臭嗎?男網友表示,真的不覺得,可能因為牠死的年份比我活著的年紀還大。

網友驚呆紛紛回應「第一次看到這麼完整的老鼠骨頭」、「好化石的感覺」、「木乃伊鼠」、「標本欸,快表框起來」、「鑑定一下,說不定很值錢!」、「太酷了完全沒有碎掉」。

  • 由於老鼠乾屍保存相當良好,激似博物館化石的程度驚呆網友。(圖擷自爆廢公社)

    由於老鼠乾屍保存相當良好,激似博物館化石的程度驚呆網友。(圖擷自爆廢公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法