為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

祈求「包中」好考運 考生午餐開心大包子粽子

虎尾農工為高三考生午餐準備包子、粽子,祝福大家都能考上自己心目中的第一志願。(記者廖淑玲攝)

虎尾農工為高三考生午餐準備包子、粽子,祝福大家都能考上自己心目中的第一志願。(記者廖淑玲攝)

2019-04-30 13:58:39

〔記者廖淑玲/雲林報導〕四技二專統一入學測驗將在本週六、日登場,為祈求「包中」好考運,虎尾農工特別在今天讓高三考生午餐就吃包子、粽子,祝福大家都能考上自己心目中的第一志願。

虎尾農工為讓高三400多名考生能夠做好最佳準備,特別在今天午餐為考上送上美味的包子、粽子,讓考生大快朵頤,祝福大家「包高中、迎金榜」。

虎尾農工秘書戢桂如表示,今天學校在午餐特別準備包子、粽子,祝福所有考生能在統測時發揮實力,如願考上好的大學。

虎尾農工商業經營科高三考生韓渝杰、張致豪和許凱博等人對自己相當有信心,特別感謝學校準備好吃的包子、粽子,希望能「吃出」好考運,在週末的統測考出好成績。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。