桃園郵局拚公益助憨兒 邀大家買玫瑰花送媽媽
列印


桃園郵局拚公益助憨兒,請大家買玫瑰花送媽媽。(記者李容萍攝)

桃園郵局拚公益助憨兒,請大家買玫瑰花送媽媽。(記者李容萍攝)

2019-04-24 22:53

〔記者李容萍/桃園報導〕桃園市真善美社會福利基金會的憨兒,從農曆年後開始趕工手作玫瑰花,趁著母親節檔期義賣花朵,老師也幫忙把玫瑰花創意製作成多元產品,並推出多肉植物盆栽,但買氣仍欠佳,真善美憨兒啦啦隊員當起代言人,組隊到中壢郵局高喊「請大家一起來買花,送給媽媽」,個個賣力跳舞吸引民眾注意、買氣,希望把整檔玫瑰花、多肉植物盆栽能賣光光。

桃園郵局壢東團隊(以中壢郵局為主)愛心不中斷,今年是第5年號召12家支局加入憨兒的義賣行列,發揮在地好鄰局的友善形象,邀民眾一起「百元做公益」;桃園郵局行銷科長白清池說,真善美的憨兒自立學習手作商品,每年在郵局義賣,成效很好,雙方能合作一起做一件有意義的事情,真的很棒。

真善美社會福利基金會執行長陳文卿也說,今年母親節義賣商品包括玫瑰花、多肉植裁、幸福花球等商品,都是憨兒們純手工製作,模樣可愛,意者可以跟基金會或中壢郵局聯繫。愛心專線:(03)456-1455分機227。

  • 真善美憨兒啦啦隊員當起代言人,組隊到中壢郵局高喊「請大家一起來買花,送給媽媽」。(記者李容萍攝)

    真善美憨兒啦啦隊員當起代言人,組隊到中壢郵局高喊「請大家一起來買花,送給媽媽」。(記者李容萍攝)

  • 桃園郵局拚公益助憨兒,請大家買玫瑰花送媽媽。(記者李容萍攝)

    桃園郵局拚公益助憨兒,請大家買玫瑰花送媽媽。(記者李容萍攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法