為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    林佳龍擘劃花博有始有終 網讚:新的來才知舊的好

    林佳龍受邀出席花博閉幕典禮,他也在臉書全程直播,網友給予鼓勵與肯定。(圖擷取自林佳龍臉書)

    林佳龍受邀出席花博閉幕典禮,他也在臉書全程直播,網友給予鼓勵與肯定。(圖擷取自林佳龍臉書)

    2019/04/24 17:19

    〔記者黃鐘山/台中報導〕由林佳龍擘劃的台中花博今(24)日閉幕,他受邀致詞時表示,花博是台中代表台灣獻給世界的禮物,這半年的展期將台灣的美好,呈現在世人眼前。網友觀看其臉書直播也給予鼓勵與肯定,表示「謝謝龍龍市長,花博真的辦得很好!」、「謝謝佳龍部長之前對台中的建設,有目共睹」、「感謝你給台中有這麼美好的過程這麼美好的留念」。

    林佳龍受邀出席閉幕典禮致詞時表示,花博的豐盛成果,歸功於每一位規劃、興建、策布展、營運的夥伴,還有成千上萬名幾乎「以花博為家」的志工朋友們。他也強調,台中花博在台灣這片土地上,留下許多珍貴的寶藏,包括為保育石虎變更展區而獲升格為世界博覽會,以及2萬多名志工的投入和參與為台灣的志工參與寫下新的一頁。

    林佳龍說,花博結合跨界、跨世代、跨產業各領域的專家,傳遞出共創的價值,「後花博時期」將造福后里、豐原、外埔居民的公共建設,也將成為農業及花卉產業發展、還有促進觀光的引擎;生態保育、文化保存、志工參與、設計導入、跨界共創等「花博精神」,盼能遍地開花、開枝散葉,成為一股影響台灣的正面能量。

    林佳龍也在臉書全程直播閉幕典禮,不少網友肯定林佳龍市府團隊的付出,表示「新的來才知舊的好,林部長加油」、「謝謝佳龍部長之前對台中的建設,有目共睹」、「一位好的人才放在哪個位子都會很稱職」。不過也有民眾感嘆「風風光光的開慕,落落寞寞的收場,原是國際性的活動,今年度起卻轉型成台中市的活動,好可惜。」、「一個有心,一個沒心當然差很多」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。