虎尾高中4人錄取醫學系 其中1人是榜首
列印


2019-04-24 16:23

〔記者廖淑玲/雲林報導〕大學繁星計畫及申請入學放榜,截至目前虎尾高中4人錄取各校醫學系,其中郭王雨田錄取陽明醫學大學醫學系、許復雅中國醫藥大學醫學系榜首,永年高中吳彥蓁錄取高雄醫學大學醫學系,成績亮眼。

大學各項招生陸續放榜,虎尾高中截至目前已有4人確定錄取各校醫學系,包括許復雅、郭王雨田錄取中國醫藥大學醫學系、郭王雨田同時錄取陽明醫學大學醫學系、吳彩瑄臺北醫學大學醫學系、彭泓淇中山醫學大學醫學系,其中許復雅還是榜首,相當難能可貴。

永年高中吳彥蓁則錄取高雄醫學大學醫學系及義守大學醫學系公費生,但她仍選擇就讀高雄醫學大學醫學系。

另在揚子高中有林瑄祐錄取中山醫學大學醫學系、蘇雯婷中國醫藥大學中醫系。

  • 虎尾高中許復雅(左)是中國醫藥大學醫學系榜首。(記者廖淑玲攝)

    虎尾高中許復雅(左)是中國醫藥大學醫學系榜首。(記者廖淑玲攝)

  • 永年高中吳彥蓁(左二)繁星錄取高雄醫學大學醫學系,左一為永年高中校長許仁弘。(記者廖淑玲攝)

    永年高中吳彥蓁(左二)繁星錄取高雄醫學大學醫學系,左一為永年高中校長許仁弘。(記者廖淑玲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法