瞥見路邊有裸女!他靠邊停車 拿出手機後傻眼了
列印


網友認為,在路邊擺設裸女公共藝術,遲早會害人出車禍。(圖擷取自基隆人社團)

網友認為,在路邊擺設裸女公共藝術,遲早會害人出車禍。(圖擷取自基隆人社團)

2019-04-22 16:56

〔即時新聞/綜合報導〕有民眾今(22)日騎乘摩托車行經基隆市仁愛區,不料卻在路旁瞥見1名全身赤裸的女子,當下立刻將車停在一旁準備報警,靠近女子後眼前的景象讓他傻眼,網友認為「遲早會害人出車禍」。

民眾在下午2點23分將照片上傳至臉書社團「基隆人」,他在貼文中寫道:「剛騎車經過南榮新村,遠遠看到此情景還以為真有個女的裸體坐在路旁,停車正要報警,走近一看,才發現是裸女人像」,照片中有1個真人比例大小,全身呈現皮膚色且赤裸的女子雕像,她坐著低頭俯視地面。

網友們認為此公共藝術的擺設位置不甚理想,相繼留言指出「是誰把女朋友忘在路邊了」、「還好沒有性衝動」、「誰家的充氣娃娃丟在路邊」、「該把她放哪裡?」、「記得穿衣服」、「晚上就自己動了」、「晚上看到就可怕了」、「應該倒垃圾的時侯就收走了」。

  • 民眾騎車經過瞥見路邊有裸女,原本打算報案,後來發現只是雕像。(圖擷取自基隆人社團)

    民眾騎車經過瞥見路邊有裸女,原本打算報案,後來發現只是雕像。(圖擷取自基隆人社團)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法