「巧學校」足球運動會開踢 蘇巧慧邀親子來場足球賽
列印


2019-04-18 16:59

〔記者邱書昱/新北報導〕放假一起踢足球!立法委員蘇巧慧將在28日舉辦「2019巧學校親子足球運動會」,即日起開放報名。地點選在操場及看台整修完成的樹林區三多國小,她說,這次足球賽分為家長搭配小孩的「親子組」與學生共同組隊的「學童組」,當天還有多項搭配足球基礎訓練的趣味闖關活動,每過一關還會有精美小禮物。

蘇巧慧表示,樹林的三多國小因為師生人數眾多,操場及看台年久失修,因此在2016年暑假即帶著教育部次長林騰蛟到校會勘,順利爭取到666萬元的預算進行整建,在2017年也順利完工。

她認為,有好的場地也應該要讓孩子有好的活動進而歡喜運動,所以舉辦親子足球賽,這次足球賽分別為家長與小孩共組的「親子組」與學生共同組隊的「學童組」,當天現場還有多項搭配足球基礎訓練的趣味闖關活動,且每過一關會有精美小禮物。

蘇巧慧說,球賽預計於4月28日下午2點於三多國小操場開踢,即日起開放報名數量有限,詳細內容至蘇巧慧臉書粉絲專頁查詢。

  • 樹林區的三多國小因為操場年久失修經過立委蘇巧慧和教育部爭取,在2017年整修完工。(立法委員蘇巧慧服務處提供)

    樹林區的三多國小因為操場年久失修經過立委蘇巧慧和教育部爭取,在2017年整修完工。(立法委員蘇巧慧服務處提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法