花蓮強震》PTT大斷線 鄉民崩潰:快逃啊
列印


PTT斷線後,鄉民紛紛湧入臉書留言。(擷取自PTT臉書粉專)

PTT斷線後,鄉民紛紛湧入臉書留言。(擷取自PTT臉書粉專)

2019-04-18 13:44

〔即時新聞/綜合報導〕花蓮今下午1時01分許發生芮氏規模6.1強震,最大震度達7級,全台最大BBS論壇「PTT實業坊」至今仍無法連線,讓不少鄉民崩潰高呼「塊陶啊(快逃啊)」。

批踢踢實業坊(Ptt.cc)在地震發生後立即於臉書粉專公告地震資訊,上百名網友迅速湧入留言,不少人紛紛哭喊沒PTT使用全身不對勁,稱「可惡!好想去八卦版取暖啊」、「不知道是嚇到才手抖,還是推不了地震文而手抖,戒斷症狀」、「怎麼震一震PTT也震掛了,崩╰(〒皿〒)╯潰 」、「Ptt震垮惹」、「又連不上了 是不是不讓發地震文惹QQ」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法